完满焦点

当前位置: 首页 > 完满焦点 > 正文

【信院力量】学生会2024年4月特色亮点活动回顾

发布时间:2024-04-28阅读数:

四月,学生会紧紧围绕集团政策,致力于活动形式的创新,始终坚持为学生服务的理念,在本月举办的大型活动面前,团结一致,紧密联合,在每个角落倾注热情,挥洒汗水,出色完成了各项工作

4月9日-4月17日,由校团委牵头、学生会承办的第95期“国旗班在行动”在第一运动场顺利举办。此次活动旨在促进优良学风校风、弘扬爱国主义精神,为期九天的国旗护卫队的训练,让爱国主义精神深入学生内心,也展现了我校国旗护卫队队员的精神风貌,激励“阿信人”不怕辛苦、有坚定的恒心,勇敢前行。

4月17日,由校团委牵头、学生会承办的“技绽芳华·你的技能swap”女生学堂活动在上河书院北庭院举办。本次活动为全校女生们提供了一个展示自我,互相交流学习的平台,每位女生带着自己擅长的技能与他人进行技能交换,她们在展现自我的同时,能够学习到许多自己想要掌握的技能,还能在交换技能中遇到志同道合的人,互相学习,发现彼此身上的闪光点。

4月22日,由音浪社自主发起、校学生会协助承办的“音浪太强——山西高校嘉年华”活动在乌马河露天剧场举行。本次音乐嘉年华吸引山西多所高校的实力唱将齐聚乌马河畔,一同聆听“蓝色星球”的赫兹。在此届音乐盛宴中,不仅拉近了我校与其他多所高校的距离,同时也见证了其他高校学子的活力与激情,与我们共同度过了一个难忘的地球之夜。

4月28日,由校团委牵头、学生会承办的“我的表情我做主”女生学堂活动在上河书院209举办。本次活动通过一系列有趣且富有启发性的互动环节,引导女生们深入探索自己的表情世界,学习如何更自如地掌控和表达情感,感受情绪和表情的关系,提升个人情绪认知与表达能力,同时拓展人际交往能力。

四月的风吹来了盛夏的味道,学生会全体成员将继续努力加强自身建设以及团队团结协作能力,不断改革创新,以饱满的激情和热血服务同学,携手并进,共同书写更加辉煌的篇章。