当前位置: 首页 > 社团活动 > 正文

学长计划第1161期:划动默契 猜出心声——记远景学院第170期学长计划成功举办

发布时间:2024-04-25阅读数:

你画我猜是一种多人游戏,随着春天到来,为丰富学生的课余生活,提高学生团队协作能力,促进同学之间的默契,在增加大家娱乐的同时提高学生之间交流沟通能力以及思维活跃度,提高团队的执行力和沟通技巧,提升学生们的想象力和创造力,增强绘画能力以及提升语言表达能力,在玩游戏的时培养专注力,本期学长计划将举办你画我猜的活动。4月24日14:00-15:00,远景学院学习部于毣谷.N次方举办了第170期学长计划。

开拓思维 体验双赢

首先同学们开始自由分配,大家两两配对寻找自己的队友,合作共赢,同学们开始热情地找自己的伙伴,寻找到同伴之后共同商量谁比划谁猜。然后每组的同学开始决定谁先上场。在场上有的比划者面对屏幕上的词语通过自己精湛的动作,完美地表达出词语的意思,猜测者也非常给力,连连猜出,使得队伍连连得分。但也有的队伍用天马行空的肢体语言让人不禁捧腹,这使得猜测者也在回答的过程中提供了无数笑点。

争分夺秒 力挽狂澜

比赛时长为三分钟,最后评委说时间还有30秒的时候,大家都非常着急,争分夺秒,开始力挽狂澜,更好地调动了同学们的积极性。通过这个活动,不仅可以让同学们丰富自己的阅历,还能让同伴之间的搭配更加默契。本次活动有利于同学之间的默契,在增加大家娱乐的同时,提高同学们之间的交流沟通能力以及思维活跃,提高团队的执行力和沟通技巧。

传图作画 画出精彩

你画我猜不仅能锻炼团队默契还能活跃气氛。传图作画可以锻炼同学们的动手能力,以及团队合作意识,提高同学们的创新思维。在你画我猜中同学们可以找到最合适的表达方式。而在“画图传递猜词”中,我们则需要通过绘画来描绘词汇,这同样需要我们发挥想象力和创造力。这些游戏不仅增强了同学们的沟通和表达能力,而且可以锻炼自己的表达和沟通能力,增进同学之间的友谊和默契。

本次你画我猜活动不仅能让同学们在比赛中享受到玩耍的乐趣,还能增进同学们之间的默契,以及思维能力创作能力。在此次活动中营造了一种融洽和谐的氛围,通过这样的活动不仅能增进同学们之间的感情。