当前位置: 首页 > 社团活动 > 正文

重聚校园梦 共绘未来篇——经济与管理学院校友分享会

发布时间:2024-04-26阅读数:

【编者按】4月25日14:00,经济与管理学院于上河书院举办了“重聚校园梦,共绘未来篇”主题讲座,邀请到了吴钰学姐进行主讲。为了加强与校友之间的联系与交流,重温校园时光,分享校友的成长与经验,共同促进个人与事业的发展。本次活动由吴钰学姐分享在校期间学习、完满经历、实习和就业方面的心得。

吴钰学姐回顾了自己在母校度过的美好时光,感慨万分。她表示,正是那段难忘的日子,塑造了她坚韧不拔的性格和勇往直前的精神。如今,吴钰学姐带着这些宝贵的财富,返回校园,给学弟学妹们带来经验和启发。

吴钰学姐分享了自己的成长经历与成功经验。她谈到了那些曾经陪伴她度过青春岁月的老师、同学和朋友们,表达了对他们深深的感激之情,以及在校期间,积极的参加完满活动,随后的实习,为自己积累了丰富的经验。在谈到未来展望时,吴钰学姐更是充满激情和信心。她表示,随着社会的快速发展和变革,同学们要保持敏锐的洞察力和前瞻性,不断学习和进步,以适应未来社会的需求。吴钰学姐鼓励同学们要敢于追求自己的梦想,勇于创新和突破,为社会的发展贡献自己的力量。

接下来是互动环节,由学弟学妹们提出自己的疑惑,吴钰学姐来为同学们解惑,为学弟学妹成长助力。通过此活动加强校友间的联系与沟通,增进彼此的了解与友谊,形成一张紧密而有力的校友网络。

在活动的最后,吴钰学姐还分享了自己在工作和生活中遇到的一些困难和挑战,以及是如何克服这些困难的。吴钰学姐的经历不仅给在场的同学们带来了极大的启示和鼓舞,也让同学们更加坚信,只要勇敢面对、坚持不懈,就一定能够战胜一切困难,实现自己的梦想。

通过本次“重聚校园梦,共绘未来篇”主题活动,不仅重温了那些美好的校园回忆,更从中汲取了前行的力量和智慧。吴钰学姐的分享让同学们更加坚信,只要保持对梦想的热爱和追求,不忘初心,牢记使命,就一定能够在未来的道路上书写属于自己的精彩篇章。让我们携手共进,为实现更加美好的未来而努力奋斗!