当前位置: 首页 > 社团活动 > 正文

绽放青春 迎接未来——经济与管理学院一纸信笺活动

发布时间:2024-06-21阅读数:

【编者按】风传花信,雨濯春尘,暖春牵起相遇的线,圈圈绕绕将我们引向远方,春风秋雨见证了我们的成长,承载着不落幕的青春。回首四年光阴,有正明媚的春光,有摇摇欲坠的黄昏,有薄荷味的凉风,也有少年炽热的理想。

618日,经济与管理学院团总支社团活动部面向毕业学子在五号教学楼开展“忆往昔,梦远方”——经济与管理学院一纸信笺活动。寒来暑往,四序迁流,毕业季如约而至,这个夏天我们就要说再见,回忆翻着梦幻多彩的浪花,多想再拥抱那些过去美好,一起去回顾记忆中的那个青春岁月吧。

青春打板 信笺载梦

青春的故事被浓缩在普普通通的信封里,故事的起笔是刚步入大学的我们满怀热情逐梦未来,落笔是我们在大学中开始筑梦,停笔是我们将走出校园迎接自己的未来,以梦为马,不负韶华,写尽千山,落笔终己。简单的信封承载着浓浓的祝福与未来的展望,青春的故事虽短但人生的故事还在继续,传递着自己青春的回忆,寄托着自己的美好祝愿。

青春有痕 时光留影

懵懂岁月,追梦青春。随着笔尖的流转,一句句温馨的祝福跃然纸上。毕业生们将自己的情感与期待倾注于这些精美的便签之上,每一张都承载着深厚的情谊与对未来的美好憧憬。完成书签后,他们轻轻地将便签折叠,放入设计独特的信封中,仿佛将一份份心意封存,等待被未来的时光慢慢开启。随后,他们与信封合影,将这一刻的喜悦与期待定格在照片中。这些照片不仅捕捉了当下的美好瞬间,更将成为他们未来人生旅程中珍贵的回忆。让我们的青春永不散场,美好永远定格。

无悔青春 逐梦星河

青春各有精彩,无怨无悔便是最好的安排,毕业后的世界仿若一片星河,尽情筑梦,回首是满地繁花,抬头是璀璨星海。伏案筑梦的长夜终于迎来破晓,少年风华正茂,挥别过往,奔赴下一场诗和远方。希望毕业生在面对即将到来的各种考验,都能顺利通过,来日方长暂作别,循光而往踏歌行。愿再见面时,于人生更高处,笑谈时光漫漫,风雨灿烂。

见前程锦绣在此刻,寄未来篇章。“毕业”一个让人百感交集的词语,爱与成长、感恩与留恋、祝福与希望汇聚在一起,它让每个身在其中的人回味无穷。这次毕业季活动让毕业生们重怀对青春的美好向往,毕业季再出发,启航星辰大海,有责任有担当,青春才会闪光!