竞技体育

当前位置: 首页 > 竞技体育 > 正文

当“燃”精彩 运动会Battle热血来袭 快来为他们打call!

发布时间:2024-04-27阅读数:

4月25日,晋中信息学院第十五届田径运动会在第一运动场拉开帷幕,当金色阳光洒在广袤的运动场上,晨曦中的运动会如同大地上的盛宴,一颗颗怀揣梦想的心碰撞在一起,淬炼健儿们身着绚烂的运动服阔步入场,为这场体育盛宴增添了浓墨重彩的一笔。

注满Energy

淬炼方阵代表队迈着整齐的步伐进入会场,身着国风服饰,图案精美,彰显出浓郁的中国风韵;舞龙表演以其磅礴的气势和独特的魅力,将龙的灵动与威猛展现得淋漓尽致;腰鼓表演以其独特的节奏和动感,时而跳跃,时而旋转,动作矫健,鼓声铿锵,为赛场上的淬炼健儿呐喊助威。

一群意气风发的学子手持算盘,这一创新的举动不仅彰显了商院学生的专业特色,更在“体育圈”中展现出淬炼风采。

淬炼·国际商学院运动会大本营,也为运动员们筑起了坚实的后勤保障,大本营内,物资丰富,补给充实,志愿者们随时待命,为运动员们提供能量支持,医疗物准备充足,确保每一位运动员的安全与健康。在大本营内,设置了党员先锋岗,不仅体现了党员们在集体活动中的模范作用,也增强了学院的凝聚力与向心力。

走Persistent之路

阳光明媚,彩旗飘扬。参加径赛的运动员们,整装待发。一声枪响,运动员们如离弦之箭般冲出,展开激烈角逐。刹那间,操场上人声鼎沸,欢呼声喝彩声此起彼伏。100米、800米、1500米、3000米……运动健儿们戮力拼搏,咬牙坚持,任由汗水挥洒在那片绿茵场上,为淬炼争光添彩。其中倪鑫同学和杨欣彤同学在男子1500米、女子1500米赛事中均破校记录,我院女子4*100米接力赛中也打破校纪录,时代的强音在他们的脚下踏响。

阳光下,肆意奔跑的运动健儿们,用汗水和坚持守护着共同的心愿。接力比赛如约而至,运动员们轻装上阵,彼此击掌,加油鼓劲。赛场上,他们卯足劲儿,向前冲,为了梦想的实现,为了淬炼的荣誉。接力跑步不只是一场竞技盛宴,更是一次团结协作,增强友谊的盛会。

Tough时刻

随着裁判员一声令下,运动员们助跑、起跳、腾空、落地,双臂在空中划过一道优美的弧线,耳边呼啸着风声、呐喊声、喝彩声,双脚紧紧地陷入沙地之中。细沙飞扬,一身尘土带来一身荣耀。

快速起跑,纵身一跃;腾空掠杆,稳稳落地。行云流水的动作里,蕴藏着磅礴的能量:每一次攀新的高度,都不负努力的自己!

携Fortitude而来

运动员们紧握铅球,目光如炬。投掷间,千钧之力凝聚,铅球划破长空,绘出优美而有力弧线。观众欢呼,为这完美抛物线喝彩。最终,强者闪耀,尽显铅球魅力,彰显健儿不屈精神。运动员们手持长枪,蓄势待发。疾跑如风,标枪直刺云霄,追求精准与力量。观众喝彩,为这空中飞枪欢呼。

怀Motivated心冲向成功

在运动会中,教师职工团队无疑为这场体育盛宴增添了一抹别样的风采。他们作为学校的中坚力量,以特有的方式展示了教师的风采和团队的力量。在教工女子100米比赛中,董英俊、弓思敏、谢晓静、张雅淇、宿宇老师一骑绝尘,包揽前四、第六。他们的身影活跃在各个比赛项目中,或挥洒汗水在田径场上,或在教职工趣味竞赛中,展现出无尽的活力和热情,他们以实际行动诠释着全面发展的教育理念。这次运动会不仅是体育技能的较量,更是一次精神风貌的展示。教职工运动员们的表现,无疑为淬炼学子树立了良好的榜样,他们的拼搏精神将会激励更多同学参与到体育运动中来。

每一次起跑,都是运动健儿对自我的一次挑战;每一次冲刺,都是淬炼学子对极限的一次超越。鲜花与掌声固然璀璨,但那些默默付出、努力不懈的身影,同样闪耀着耀眼的光芒。相信在这片绿茵赛场上,将会诞生更多淬炼健儿的精彩瞬间,奏响力与美的交响乐章!