竞技体育

当前位置: 首页 > 竞技体育 > 正文

赛场驰骋夺佳绩 青春舞动展风采

发布时间:2024-06-17阅读数:

在备受瞩目的第十五届“至强杯”篮球联赛与啦啦操比赛的赛场上,商务英语学院的运动员们以非凡的技艺和卓越的团队精神,成功摘得啦啦操季军、男篮乙组季军及女篮乙组亚军的多项殊荣,再度彰显出我院学子在体育竞技领域的非凡实力与风采。

篮球旋风 劲爆来袭

商英篮球健儿们凭借高昂的斗志和精湛的技艺,在激烈的角逐中脱颖而出。他们在赛场上挥洒汗水,展现出默契的配合与顽强的拼搏精神,一次次精准传球、突破、投篮,彰显出超凡的球技和团队精神。男篮队员们更是凭借出色的表现,荣获乙组季军,为学院赢得了荣誉。

特别值得一提的是两位即将毕业的大四球员:李玉楠学姐、王振霄学长。他们不仅承载着对篮球的深深热爱,更将学院的荣誉铭刻于心。他们在赛场上倾尽全力,用汗水和热血书写着青春的篇章,为学院赢得了令人瞩目的荣誉。为了向这两位杰出的运动员表达最崇高的敬意和深深的感谢,学院精心准备了鲜花,以此作为对他们无私奉献和卓越贡献的致敬,同时也寄予了对他们未来美好前程的深深祝福。

女将们同样不甘示弱,她们以精准的投篮和灵活的跑位,荣获女篮乙组亚军,为学院赢得了宝贵的荣誉,赢得了观众的阵阵喝彩。

舞动青春 风采照人

在第十五届“至强杯”啦啦操联赛的舞台上,商务英语学院的啦啦操队凭借其卓越的表演实力和创意编排,斩获了多个荣誉奖项,再次展现了学院在啦啦操领域的非凡风采。在开幕式的自编表演环节,商务英语学院的啦啦操队员们以一段别出心裁的舞蹈惊艳了全场。她们通过精心编排的舞蹈动作和充满活力的表演,展示了青春的热情与活力,成功吸引了观众的眼球,最终荣获了亚军。

接下来的自编30s花球表演中,啦啦操队员们在花球的传递和舞蹈动作的展现上,做到了精准无误,充分展现了花球的魅力与活力。虽然时间短暂,但她们依然凭借出色的表现荣获了季军。而在自编综合风格大齐舞的表演中,商务英语学院的啦啦操队员们更是将多种舞蹈风格巧妙地融合在一起,呈现了一场视觉与听觉的盛宴。她们通过丰富的舞蹈语言和情感表达,将舞蹈的精髓和内涵完美地呈现出来,赢得了观众和评委的一致好评。

经过激烈的角逐,商务英语学院的啦啦操队最终荣获季军,这份荣誉是对她们辛勤付出和卓越表现的最好肯定。她们用青春的热情和专业的态度,诠释了啦啦操的魅力和精神,赢得了广大观众的广泛赞誉。

本次“至强杯”篮球联赛与啦啦操比赛在强健学生体魄的同时,真正实现了“以体育人、淬炼精神、锻造人格”的育人目标。未来,我院将以“最体育·非体育”理念,深化“五化育人”体系,激发学生体育热情,坚信体育将助力学生成长,塑造完满人格,培育全面发展的优秀人才。